Aktuelles immer auf unserer neuen “Facebookseite” …….. (Dies geht auch ohne Anmeldung bei Facebook !!!)

Ab Februar 2016 sehen Sie sich bitte auch Neuigkeiten und aktuelle Bilder auf unserer Facebookseite an. Klicken Sie einfach auf der Startseite rechts oben auf den Button ” f “. Dann sind Sie automatisch auf unserer Facebookseite.

Sollten Sie bei Facebook nicht angemeldet sein und auch nicht angemeldet werden wollen, so genügt der Klick auf “Jetzt nicht” (Keine Registrierung und keine Anmeldung) und Sie haben freien Zugang auf die FB-Seite des Bonner Oldtimer Clubs.

Sie können auch einfach über die Suchmaschine (z. B. Safari, Mozilla Firefox usw.) mit dem Suchbegriff “Bonner Oldtimer Club” auf die Facebookseite gelangen.